Одна в Москве
моя тянущая, как магнит,
хочу облизать тебя, как мороженое,
ты мой начальник и замполит.
Пламя и искры, едва прикоснусь к тебе я.
Ты моё солнце, ты моя ГРЭС.
Ты золотая моя, ты бесподобная,
новой любви научный прогресс.
Ты днём покоряешь всех статью и грешностью,
ночью струишься, как сущий свет.
Совсем не бываешь вчерашнею, прежнею.
Только одна такая в Москве.
Свидетельство о публикации №124060204280