а моё разбилось навсегда

Я развеяла все мысли на балконе,
чтобы дальше не мешали жить.
Я опять одна (в пустом вагоне),
и мне больше некем дорожить.

Закрывать глаза уже опасно
(веки прожигаются слезами).
Душу в ад уже отдать согласна
и скрывать улыбку за грехами.

Нет начала и конца не вижу,
дай минуту, я перетерплю.
Я тебя так сильно ненавижу,
потому что всё ещё люблю.

И в твоих объятьях похмелиться
не смогу я больше никогда.
Твоё сердце перестало биться,
а моё разбилось навсегда.


Рецензии
О, как грустно...
Только что отзыв написал, что время не лечит.
Лечит, через долгое время.
Тепла Вам и сил!

Владислав Тишинов   02.06.2024 16:51     Заявить о нарушении