Старость, глупость
Как соседа я люблю,
На балконе вижу я,
он зарядкой, занЯлся.
Молод, он , всегда красив,
На меня и, не глЯдит,
Я, решила соблазнить,
нас,- кино учило жить.
Приоделась я с утра,
пригубила коньячка,
Выхожу я на балкон , вижу,
Он стоит , да с молодой,
Позабыла я совсем,
что не 20 мне совсем,
Старость, глупость , ты моя,
Спать иди, иди в кровать.
картина автора
Свидетельство о публикации №124060204272
С улыбкой самой доброй,Я.
Алла Греченко 21.07.2024 19:52 Заявить о нарушении
С улыбкой, Роза.
Роза Эйдельман 24.07.2024 05:01 Заявить о нарушении