По огромной любви
По честному,
По огромной любви,
В обняться твои.
Без манипуляций, истерик,
Без эмоциональных качелей.
Без травм на прощанье,
Без осколков в груди,
Хоть и банально.
На бешеной скорости,
Меня убивая до капли.
То рядом! То убегаешь,
Но на привези держишь.
Не хватило меня,
Не хватило мне шарма.
Переизбыток огня,
Переизбыток меня.
Хотела я искренне и по любви,
А оказалось без мысленно.
Мимо друг друга пройдя,
Мы и не вспомним,
что были когда-то
Друг другу нужны.
…………
Если что-то горит,
Ты еще напиши.
Свидетельство о публикации №124060200426