Он обижался, что влюбился...
Как будто она специально это,
Она не знала парнишку этого,
Как он от невзаимности бесился.
Он ненавидел ее стихи смелые,
Она замужем, почему пишет такое,
Я бы устроил ей, я бы устроил,
Сжег бы все стихи ее скверные.
В нем было много грязи, много,
Через призму ее он смотрел на нее,
На абсолютно незнакомую девушку,
Сколько у нее пошлых мини юбок...
Он рисовал страшные картины,
Он писал стихи про мертвецов,
Прочитала? Нет? Ненавижу ее,
Друзья у нее все сплошь дебилы.
Ты ее не любишь, говорил друг,
У тебя проблемы, она не виновата,
Что не хочет общаться с дегенератом,
Ну, а вдруг она любит, ну а вдруг...
После он женился на другой девочке,
Вылив весь негатив на чужого человека,
Зато жена получила чистого парня,
С двойным дном, с лаком на челочке...
Свидетельство о публикации №124060204251