Безмятежность

Безмятежность.. тепло.. благодать..
Облака, как барашки, пасутся.
Только чайки над речкой дерутся–
Им привычно друг друга гонять

Птичий гомон весёлый вокруг,
В лопухах стрекотня насекомых,
Мир такой благодатно-искомый–
Счастья чётко очерченный круг

Солнца ласково-жаркий прищур,
Ветерок гладит мягко и нежно,
Мир представить холодный и снежный
Мне сейчас тяжело чересчур...


Рецензии
Олег, очень глубокий смысл у Вашего произведения) зацепило

Елена Коваленко 13   02.06.2024 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за доброе слово

Олег Петров-Черный   03.06.2024 17:51   Заявить о нарушении