Об отчётности
Правда опасней, чем сам каракурт,
Чёрная мамба и раненый лев,
Взятые вместе. Куда лучше блеф:
Можно занизить, а можно надуть
Цифры, и бить кулаком себя в грудь,
Даже пустить результаты в печать.
Правда, полезней порой замолчать,
Если плачевен конечный итог.
Так что учитесь читать между строк.
Свидетельство о публикации №124060204232