ИБэцка 207. Алексис Позитив

2 июня 2024г.

https://t.me/alukatsky/10685

Каким коварным оказался этот Позитив Алексис,
Вначале, так уверенно со сцены выступая,
Всем шейхам о верблюдах мазь ИБэ втирая,
Справа налево и наоборот не дал и повода на скепсис,

Сейчас идёт в с сплошное отрицанье,
Пеняет на афёру, мол не собирал крипту или донаты,
Не обещал всё новое, а лишь контекстные заплаты,
И как со сцены: автоматом многословье в оправданье,

По классике, как в том индийском сериале,
Всё это антипод, коварный брат-близнец, с которым разлучили,
Которого злодеи по ИБэ всему и научили,
Ведь никогда такого не было и вот вторая сторона медали,

Восток, конечно, дело тонкое Петруха,
Не переувлажнять песок и не застаиваться у барханов,
Пусть временно фамилия директора у позитива и Б.....в,
Но, килограмм гвоздей по весу как кило из пуха...


Рецензии