Столкновение

Вот мчится скорый поезд на Восток…
Несется, так же, встречный и на Запад …
В них машинисты - прибавляют ход
И не потянут ручку, от стоп-крана.
А пассажирам кажется сейчас,
До катастрофы, лишь одно мгновенье!
Найдется ли, та сила наконец,-
Которая спасет от столкновенья?


Рецензии