Пряный томат не знает преград...
А для чего преграды?
Я не какой - нибудь ренегат
И всё идёт, как надо.
Пиво томатное иногда
Пью - это разве плохо?
В общем - то, пиво та же вода -
Тут не ищи подвоха.
Помню, был Сеньор Помидор
В сказке Джанни Родари.
Может быть, я с этих давних пор
Думаю о Нуаре.
Я не то, чтобы киноман,
Но ведь смотрю же фильмы.
Пусть Кино это лишь обман
И жизнь проходит мимо.
Это неважно и, видит Бог,
Время само рассудит
И оно подведёт итог,
А не глупые люди.
* - Сорт Томатного пива (Гозе).
Свидетельство о публикации №124060200422