Краткая жизнь Дика

"Убей его, убей!" - кричали все вокруг!
Пред ним всё шире становился круг.
"Убей его! Убей!" - вдруг закричали дико...
И тапком его хлоп! Не стало тут же таракана Дика.
Потом же он в кошмарах снился,
Убийце нервотрёпку задавал...
Он тапочкой с оравой тараканов бился.
Позицию свою он медленно сдавал.


Рецензии