Почему я люблю пацанов?

ПОЧЕМУ Я ЛЮБЛЮ ПАЦАНОВ?,
Я СКАЖУ ВАМ,ЧИТАТЕЛИ,ВСЕ ЖЕ,
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕЖНАЯ НОВЬ,
ЧТО "ЛАСКАЕТ" МЕНЯ ПО КОЖЕ

КАК ЖЕ Я МОГУ НЕ ЛЮБИТЬ
ЭТИХ ГЛАЗ БЕСПОДОБНОЕ ДЕТСТВО,
ВЕРЮ В ВАС,И МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ
МАЛЬЧУГАНОВ СО МНОЮ СОСЕДСТВО


Рецензии