На коленях я стою
Помню дождик, помню снег,
Папа мастерил мне санки,
Как мы радовались все.
Всей гурьбой с горы катались,
Счастье вам не передать,
Утро с радостью встречали,
Ели хлеб с кусочком сала,
Утро было, благодать.
А сегодня , есть конфеты ,
Есть отличный белый хлеб,
Есть всё,что для души угодно,
Только Мира на Планете -нет.
По утру встречаюсь с Богом,
И молю его , молю,
Дай нам Мир, дай всем свободу,
На коленях я стою.
картина автора/масло/
Свидетельство о публикации №124060204182
Люблю тебя. Всем, всем привет.
Роза Эйдельман 11.08.2024 15:25 Заявить о нарушении
люблю.
Роза Эйдельман 11.08.2024 15:28 Заявить о нарушении