Миру мир
От войн ничего хорошего не жди,
От них не устают одни вожди
Задумайтесь Вы люди ,или нет.
Вы ,механизмы будущих Побед!
Оплакивает сына чья-то мать..
Указано стрелять и убивать.
Приказано стрелять,стрелять,стрелять!
Читайте о цветочках,о весне.
Я Вам пишу о будущей Войне.
О вдовах, о сиротах, о гробах.
О реках крови,ядерных грибах.
О бесконечном Пире Сатаны.
О гибельном течении Войны.
О лагерях бесчисленных рабов.
О пирамидах срубленных голов..
Освенцимов ,Майданеков не счесть.
Такое будет? Может уже есть?!
К какой же пропасти должны мы все дойти?
Какие Рубиконы перейти?!
Чтоб превратится в механизмы Зла.
Будь проклята грядущая Война!!!
Свидетельство о публикации №124060204177
Тимур Зухуров 20.11.2024 07:21 Заявить о нарушении
Общей страны идут многочисленные войны.Это наша общая боль.Я глубоко сочувствую
Вам в утрате сына.
Владимир Чумаков 60 20.11.2024 08:35 Заявить о нарушении
Тимур Зухуров 20.11.2024 11:35 Заявить о нарушении