Как быстротечна жизнь!
Лови ее момент! Друзей не отпускай!
Как быстротечна жизнь!
Мгновенье - за мгновеньем…
Лишь легкий дым. И нету ни-че-го
И ни-ко-го
Под смертным дуновеньем.
Как быстротечна жизнь!
Как ценен каждый час!
Неповторимы дни, минуты и секунды!
Другого шанса нет, увы, у нас.
Что было - то прошло.
Того, что не сберег
Уже не возвратишь. Еще хотя бы раз!
Другого шанса нет!
Как ценен каждый час
И мимолетна жизнь!
Свидетельство о публикации №124060204171