Любимый кумир

Любимый кумир наш герой,
Ты снова поешь нам с экрана.
Не встретиться снова с тобой,
На сердце болит ещё рана.
И лета того не забыть,
 Ты звёздочкой с неба сорвался...
Ты ушёл такой молодой,
В наших сердцах ты остался.
Твои песни живут сквозь года
Твой голос звучит как и прежде,
В наших мыслях о тебе навсегда
Ты будешь рассветом безбрежным...
Ты юности луч золотой,
Тех дней, улетевших беспечность
И ты навсегда наш герой,
И голос летит в бесконечность...

02.06.2024г.Д.М.


Рецензии