Я ветер!

Я – ветер!
Я расправляю паруса.
Я – ангел!
Не видишь? Только это я.

Обидел?
Знать моя вина.
Я чёрствый
Хлебушек стола.

Люблю,
Я женщине скажу!
И очень
Впредь ей дорожу.

Стихи
О Родине сложу.
Весь мир
Мой в интернете, наяву!

Я – ветер
В волосах твоих.
Целую и тряплю
Я их.

Прекрасно
Быть с тобой одной,
Я ветер
Вольный и шальной. 

02.06.2024г.


Рецензии