У природы возрождение

Изумрудно стало, зелено –
Так и быть должно.
Сколько снегом ни отбеливай,
Тает всё равно.
Одежонки чёрно-белые
Скинул лес густой.
Как природа это делает? 
На вопрос простой
Не найти ответа ясного –
Чудо наяву.
Нежной зеленью обласкана –
Этим и живу.
Не скрываю восхищения
Среди бела дня.
И природа, к удивлению,
Каждый раз на день рождения
Радует меня.

Июнь, 2024.


Рецензии