Звёздные дети

Заведи себе звезду,
Чтоб шептаться каждый вечер.
Чтобы обняла за плечи,
Если с кем-то не в ладу.

Заведи себе звезду -
Несомненно, жди с ней встречи.
Каждый станет человечней
И не попадёт в беду.

Да, мы звёздные все дети.
Свет, поверьте, нескончаем.
Звезды счастье шлют лучами.
Как без света жить на свете?

Заведи себе звезду -
В 60 ли, в 40, в 20.
Будешь ночью любоваться,
Забывая темноту…


Рецензии