Лесная тропа

Лесною тропою, за шагом шаг
Иду с тобой  вместе, мимо овраг
Берёзы шумят, скрип от  сосны,
ловлю этот миг, мы не одни.

Шалфея и мяты целебный отряд
Дубравник, косой ивы объят
Фиалка и лютик, здесь так дружны,
А вот  борщевик, лучше нам обойти

Журчит ручеек, словно хочет сказать
Что лютик фиалку хочет  обнять
Закат совсем  близок, крапивы кусты, пора возвращаться, следы бы найти.

Согретые солнцем и летним дождём
Идём по тропинке с тобою вдвоём
Что нам на пути, суждено повидать
Увы, травы нам не смогут сказать.

02.06.2024г


Рецензии