Есть такой мир

Есть такой мир, где ты - не ты.
Есть такой мир, - он из простоты.
В этом мире ты и былинка и Бог,
Ты никто, и ты сам себя превозмог.
Все видишь вокруг, но невидим сам.
И все больше ты доверяешь снам.
Сила и слабость, - твои два крыла.
Поднимаешь и опускаешь их сам(сама)


Рецензии