Склад в Радоме

В Радоме, Польша, был натовский склад
Для автоматов, снарядов, гранат,
Дронов, комбезов, различных ракет…
Классный был склад. Но теперь его нет.

В Киеве тот боевой арсенал
Презик просроченный клянчил и ждал.
Он всё мечтал, после ночки хмельной,
Встать за Европу бетонной стеной.

Ливерный Олаф, Макрон и Бидон
Зеле поставили этот «бетон».
Вроде, всё правильно и хорошо…
Но к адресату товар не пришёл.

То, что был склад для смертельных ракет,
В Радоме ни для кого не секрет.
Бронежилет, тепловизор, радар –
Это для пшеков обычный товар.

Но в уикенд, чтоб отвлечь Интерпол,
Болек и Лёлек играли в футбол.
И у складского забора, в пыли,
Как бы случайно костёр разожгли.

Ах, до чего ж был вместительный склад!
Аж третьи сутки обломки дымят!
Дуда с утра до истерики зол…
Болек и Лёлек играют в футбол.
   16.00   02.06.2024


Рецензии
Костя! Огромное спасибо! Такие удачи радуют... Мочи нет терпеть, сколько вокруг смертей...

Игорь Карин   03.06.2024 16:07     Заявить о нарушении