Душа
не понять тех людей,что злых восхваляют.
Не понять тех,что добро продают
за деньги,а добрые их после спасают.
Великий дар,тяжелая ноша-
доброе сердце,ранимость души.
А душа твоя кому-то пригожа,
И что же поделать?Пиши-не пиши...
Писать чистым почерком,словно ребёнок.
Мало поймет кто.Да.Очень жаль.
Мир доброй души-он очень тонок,
но дорогой словно хрусталь.
И одному по улице темной,
тяжело шагать напрямик.
Не повстречать бы ночью спокойной
врага,заведет,который,в тупик.
Но возлюбить всех врагов невозможно,
и всех пожалеть,не хватит объятий.
Любить и быть одному очень сложно,
любить и гореть лишь от рукопожатий.
Руслан Гильманов.02.06.2024
Свидетельство о публикации №124060204111