Если нет выхода, надо искать вход

Если нет выхода, надо искать вход,
Иногда случается все наоборот.
Даже когда в жизни бывает не везет,
Люди ищут выход, а находят вход!

Вход в другую сферу, в новые миры,
Это все как часть жизненной игры.
Смена обстановки, новые знакомые,
Так люди становятся даже сами новые.

Двери во Вселенной - грани временнЫе
Входим в них одни, выходим мы другие.
И за каждой дверью новое познание:
Жизни осмысление, мира понимание.


Рецензии