Аллея ангелов

Аллея ангелов - детей,
Погибших из-за игр взрослых ,
Убитых на глазах у матерей
И вместе с ними в землю вросших.
Вы не успели осознать
Всю радость жизни и печали.
Вы может даже не играли
Так, как должны дети играть .
Крутые дядьки в этом мире
Решили , что так быть должно
Чтоб были вы сейчас в могиле
И им на это все равно!
Такая вот война случилась
В цивилизованной стране.
Кому-то даже и не снилось,
Что может мир быть на земле.


Рецензии
Светлана, добрый день.
Вечная Память детишкам, невинно убиенным во всех войнах!
С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   02.06.2024 16:04     Заявить о нарушении
Вечная, светлая память.
Благодарю, за солидарность.

Светлана Арзамасова   02.06.2024 16:51   Заявить о нарушении