Ты, Чо - Такая Дерзкая? Клинтонше

  Ты , чо - такая дерзкая ,
  Аль , климакс - "достаёт" ,
     Али тщета Имперская
        Покоя не даёт ?

    Так только вшивый мечется ,
       кричит , рубахи рвёт...
    "Альтцгеймеры" - не лечатся ,
         Педикулёз - Пройдёт !


Рецензии