Слава Богу, говорю

Всё так быстро пролетело,
Годы, молодость моя,
Верю, не одна- такая,
Слава Богу, дожила.

Вижу внучек, рядом с мужем,
Слышу я детей своих,
Утро вижу, птичек слышу,
Слава Богу , говорю.


картина автора/масло/


Рецензии