посмотри, какими мы стали взрослыми
Книжки, фотки, контракты, выставки...
За плечами — работы в офисе,
две любви, что казались вечными,
и расколотый камень прошлого:
те девчонки упрямо верили
в силу жизни, мечты и... мистику.
Хохотали — было слышно на всю улицу,
танцевали на кухне или на площади
так, что из-под каблуков вылетали искрами
все их чувства и настроения,
выбирались всегда целыми
из любого земного омута.
Они поделились с нами своим пламенем,
и посмотри, как мы теперь выросли!
Ты — в тату, локоны огненно-красные
и умеешь маршрут прокладывать
через скалы, леса и по морю.
Я — в шипах, «total black» и, кажется,
стала магом вопреки беспощадной логике.
Выйдем в город — сирень под окнами.
Небо синее. Ветер ласковый.
Ночь короткая.
Лето.
Музыка.
02 июня 2024
Свидетельство о публикации №124060204085