Есть девушки хорошие

Есть девушки
хорошие,
которых
не встречал
Есть девушки
пригожие
я их не целовал

А были хоть
красивые,
но разведёнки
хитрые,

Любили лишь
себя
Кого любить
нельзя!

Как кто-то, их
невидимый
мне посылал
назло.

Они убили
Всех детей
моих
Но стих сей
не о них

Мечтал
я встретить
девушку,
чтобы была
родной
Была и верная,
и милая
Всегда со мной.

Чтоб понимала
и без зависти,
что рядом
с ней,
художник
не наивный
Орел с душой вольней

Что он родился
строго
Для миссии
Одной
Нести всем
людям доброе
Души земной.

2024


Рецензии