Редактура
уже вкусивший тайн
не знающий что слово просто скальпель
за ером ять
ненужное изъять
следить за ручейком из алых капель
куда теперь свободный потечёт
где выпал нечет там порылся чёрт
не спрашивать когда предъявят счёт
надрез осознавать
как верный выбор
барьеры брать как музыку с листа
разменивать когда совсем устал
на губы своенравные уста
читай читай
ведь я тебя не выдам
я просто вздох над влажною щекой
Эвтерпа Каллиопа непокой
вечерний сумрак мягкий городской
не видящий за крышами заката
когда закончишь список кораблей
троллейбусы на улицы пролей
а сам иди в цикадный звон полей
ведь даже текст
закончится
когда-то
Свидетельство о публикации №124060204077