Ночные думы

2.06.24

   Который раз поругались с мужем, ушел к матери. А я так скучаю по дочери! Но она за тысячи километров, внучку видела один раз. И так муторно на душе


Всю ночь на кухне просидела.
И сон не шел... кому какое дело...
Когда я сплю и ем иль занята делами.
Измучилась уже совсем.
Ведь я всегда одна, не с вами.

Хотя живу то не одна - вдвоём ,
Но к пониманию никак мы не придем.
Одни пустые обещания.
И нет ни пониманья ни внимания.

Прожили вместе столько лет
И не нашли увы ответ.
Как не обижать и чувствовать друг друга.
И выхода не видно из замкнутого круга.


Рецензии