Елена Сомова В свободе ласточек есть море озорства

Елена Сомова
***
В свободе ласточек есть море озорства,
Животных звуков высшего согласия
с пространствами небесного креста
в слоистых ароматах полногласия!

Оркестром ласточек все закрома полны –
их многочисленность в воронке – свист торнадо!
Мне для сердечного блаженства это надо –
Над камертоном счастья быть вольны
свободногласыми! Так звуков карусель
несет сознание на высоту причастия,
малиново-прекрасен солнца цвель
в прозрачности, поющей мне о счастии!
Надводный проводник уже расцвел,
и кружит ноту взлета медных пчел.
2.06.2024 г 


Рецензии