***

Лишь однажды,
Мне захотелось к звездам,
Солнцу,
Руками тянулась,
Считала минуты,
Скорее, скорее,
На скором,
Туда,
Хотя бы зная,
Что ты быть может рядом,
И воздухом одним,
С тобой и городе твоем,
А ты,
А ты,
Небрежно,
Мимо и слегка,
Но впрочем,
Быть может мы с тобой и
Вправду едва знакомы,
Быть может
Ты мне первый встречный,
И может быть последний,
А мне хотелось впервые к звездам,
Солнцу,
Видеть твою улыбку,
И глаз, счастливые твои зрачки,
А ты,
А ты,
Ты виду не подав,
Взгляд мимо,
Вскользь,
И не в серьез.
А мне хотелось верить,
Доверять,
Хотелось, хотелось..
Эхом где-то осталось,
В городе твоем знойном,
Не нашем.
Забылось,
Осталось,
Быть может
Где-то осталось,
Осталось в прошлом…


Рецензии