Не принявшие Христа плакать будут

Бормотание уст и сердце шёпот.

Пламенный огонь. Исход в верх.

Заглушает мирской суеты топот.

Беспечных мертвецов живущих.

Пусть слезы будут как в потоп.

Грехов омыть спирали мериады

Успеть покаяться и всех простить.

Невзирая на посулы сатаны в

Тонны золота, и миллиарды.

Плакать не принявшие Христа
 
Народы будут.


Рецензии