Рифмоплёт

Нет, я не Пушкин,даже не Есенин
Скажу  короче, просто рифмоплёт.
Я каждый день валяю столько хрени,
Что даже чёрт никак не разберёт.

Но вы меня за это извините.
Ведь не писать я просто не могу...
А что не так, вы мимо проходите.
Ведь я и сам от этих строк бегу.

Они б меня оставили в покое.
Ведь это же какой-то беспредел
Стихи смеются:" Это что такое?
Терпи, казак, ведь сам господь терпел!"


Рецензии