Нежно

Серый дождь за окном,
Мысли мои об одном:
Где тебя найти?
И как тебя навсегда мне добиться?

О, я как супергерой,
К тебе примчусь со всех ног,
Чтобы тебя одарить теплом.
В тебя я сильно влюблён,
И так хочу быть с тобой.
Позволь же ближе мне стать душой.

Нежно тебя позову,
Нежно тебя обниму.
Нежно в глаза посмотрю.
Нежный отдам поцелуй.

Мне нужен лучший друг,
К тебе привёл мой путь.
О, стань моею женой вовек.
Другой такой, как ты,
Мне больше не найти.
Ты мой подарок от Небес.

Солнце вновь взойдёт.
Лучиком мне блеснёт.
Скажет мне:"дерзай!
И новых сил для любви набирайся".

О, я как супергерой,
К тебе лечу я стрелой,
Чтобы тебя одарить теплом.
Падаю у твоих ног,
Я целовать их готов.
Возьми сердце моё.


Нежно тебя позову,
Нежно тебя обниму.
Нежно в глаза посмотрю.
Нежный отдам поцелуй.

Мне нужен лучший друг,
К тебе привёл мой путь.
О, стань моею женой вовек.
Другой такой, как ты,
Мне больше не найти.
Ты мой подарок от Небес.

Нежно тебя к себе прижму.
И не отдам тебя никому.
О, моя принцесса в ночи,
С тобой готов забыть обо всём.


Рецензии