Ваш друг Мендельсон

                Вначале родилась музыка автора, затем - слова


    Ваш друг,
    добрый Феликс Мендельсон,
    был не раз влюблён.
    Напевал и он -
    ваш друг Мендельсон.
       Эти песни без слов
       были все про любовь.
          Музыка- ведь как игра,-
          просто ноты подбирал
          очень добрый Феликс Мендельсон,
         

    Ваш друг,
    добрый Феликс Мендельсон,
    летней ночью сон
    сочинил и он-
    ваш друг Мендельсон.
       В этом сне про любовь
       Ясно всЁ и без слов.
          Музыка - ведь как полёт,-
          просто воспарял средь нот
          очень добрый Феликс Мендельсон.
         

  Припев:
   
    Ведь любовь, ведь любовь
    может быть такой горячей!
    От любви, от любви
    засмеёшься и заплачешь.
       О любви, о любви
       запоёшь - и это значит,
       без любви, без любви
       всё равно, что без удачи!


     Ващ друг,
     добрый Феликс Мендельсон.
     под фанфарный звон
     был женат и он-
     ваш друг Мендельсон.
       Ясно всем и без слов -
       Нужен марш про любовь!
          Музыка была - мечта,
          и её нашёл друг ваш,-
          очень добрый Феликс Мендельсон.

   

         
      

 

    


   


Рецензии