Пермский край, весна - рай май

Лучше летом у костра,
Чем весной на солнце.
Дуют с Севера ветра,
Нет нам послабонца.

Ах, Уральская ты жизнь,
Холод в лоб и с тыла.
В огород не торопись,
В жилах кровь застыла.

Тяпнем, "в школу не пойдём",
Дефиле до сада.
Вместо яблонь расцветём,
Эта-ка досада!


Рецензии