Женское тело

Тело женщины так мАнит,
Плавными изгибами пленит,
Феромонов запахом дурманит,
Притягивает взгляды, как магнит.

Тело женщины, как змей-искуситель
Соблазняя, тянет на грехи;
У мужчин воспламеняет пламя
В закоулках пылкой их души.

Тело женщины, как хитрая задумка -
Завораживает, как бешеный вулкан;
Словно сеть расставлена ловушка,
Ведущая дорогою в капкан.


Рецензии