Здравствуй лето

Пролетела весна. Словно утра туман.
Словно клик журавля. Улетев в небеса.
Март, апрель или май. Будто время - обман.
Незаметно для нас. Пора лета пришла.
 
Незаметно как-будто. Сквозь сирени цветов.
Через запах акаций. Белый ландыша цвет.
Дивных трав поутру. Всех в росе голосов.
Лето шлёт неизменно, свой с рассветом привет!

Лучезарное время. Солнца свет, облака.
Млечный путь в небесах. И с улыбкой Луна.
Вот и лето пришло! На пороге Пора.
Долгожданная нами. Да простит нас Весна!

Вот и лето пришло! Вновь в дороге Мечта.
Море пляжа, песок. И колдунья Волна.
Пенья птиц, голосок. Над рекою ветла.
Звездопад в небесах. И тепло от костра.


Рецензии