Кино
Хочу ушлышать твой привет,
А после лёгкое пока,
Гудков пронзительный сонет.
Хочу увидеть образ твой,
Походку лета на рассвет
И необычный взгляд-иной,
В котором ласковый запрет.
Я чувствую тебя давно,
Я вижу, слышу, говорю,
А кадры нашего кино,
Творят историю свою.
Свидетельство о публикации №124060203963