Ночь

Ночь подкралась,
    словно кошка
На пушистых,
   мягких лапах.
Глянула луна
     в окошко,
Разошёлся
   теней запах...
Погрузилось
  всё во тьму,
Отодвинув
     лета жар,
Подарив
  покой всему...
Как бесценен
     этот дар.
   
   


Рецензии