gib mir noch eine zigarette

сегодня не будет
сильных сцен

и образов

сегодня не будет
даже воспоминаний

я сижу на полу
и пишу в блокнот

не позвонил жене

не выбросил мусор

не дописал сценарий

не то чтобы
мне грустно

не то чтобы
радостно

сигареты кончились

[берлин, 2020]

 


Рецензии