Любите жизнь

Благодарите жизнь за каждый миг,
За каждый вдох ее благодарите,
Ведь данный шанс для нас не черновик,
Всегда с улыбкой в новый день смотрите

Почаще говорите ей спасибо,
Она взаимностью ответит вам
И будет яркой ваша жизнь, красивой,
Одарит счастьем, уведет к мечтам

Оставьте в прошлом горе от потерь,
Не забывайте, залечите душу,
Откройте в будущее вы пошире дверь,
А прошлое лишь в памяти нам нужно

Идите в ногу с ней, она зовет,
Ведь каждый день не повторится снова,
Пусть утром птица вам в окно поет
И солнце манит веточкой вишневой

И радуйтесь вы, даже если дождь
И если наклонилось небо ниже
Вам улыбнется радуга цветов,
Ну, а мечта конечно станет ближе

Любите жизнь, дарите ей любовь
Она отплатит звонкою монетой,
Подарит вам букеты цветных снов
И унесет в мир счастья вас кометой.


Рецензии