Извечный русский вопрос!

Вопрос повис на языке!
Хочу добиться,какого никакого,но ответа.
Почему из народа тянут жилы,-все,
Пьют кровь твою,мою,что на ТВ,
Что на страничках интернета?
Они душу из нас вынимают не спеша,
И выжигают из сердец,понятие как совесть.
Ведь было: и честь,и долг,понятие страна,
А куда идём?-не знаем!,но дыма не бывает без огня,
Как не бывает неоконченной повесть!
Но всё одно не спиться по ночам,
ищешь в"шкафу скелет истлевший"!
Согнувшись за клавиатурой.
На русский,извечный вопрос,ищешь ответ
кто ты сам,что по жизни можешь свершить,
а свершивши,что делать?
В нейро-вязкой паутине,найдётся всё,
А на это,нет ответа,а может и есть?,-
но он замаран модером,цензурой,
И где то отдельно живёт?
От компа отхожу с горячей головою на рассвете,
Бреду меж стульев,шагаю не твёрдо,пьяно.
Комната наполнена,-синим,лунным светом,
А у меня в глазах огонь,война
 и пульс стучится рвано!


Рецензии