Мы всегда не с теми

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ ПЛАНЕТЫ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб Москва, Россия

http://stihi.ru/2024/06/02/3429


    * * *

Мы всегда не с теми и не там ...
Ждём-пождём той Встречи идеальной!!!
Забывая минус лет векам
Всем планетам полым и вербальным
ТОЧЕЧНО-ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗАКАЛ.
ТОТ МОМЕНТ, КОТОРЫЙ БОГ АЛКАЛ

М в всегда не с теми....и не там:
В том два полюса планеты виноваты.
Всё -  вразброд, в разном....по паспортам!!!
Горький Путь, коллизией чреватый.
УМЕРВЩЛЯЯ, УЩЕМЛЯЯ ДАТЫ..

5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк

Произведений: 3174
Получено рецензий: 199
Написано рецензий: 534
Читателей: 95293


Рецензии