Отпустить и Позабыть

Нет Выхода из определённого состояния, Есть Изменения Предыдущего.
А.Я.
-------------------------------------------------------

Она  любила  так его, что  лишь при мысли
О нём,
Всё  замирало в ней на миг
И в полном смысле
Казалось ей, что воспарит Душа  от Счастья..,
Но это  было  так  давно...
Сейчас, к  несчастью,
Уже  не  так - 
Пропал  объект  Любви её и Страсти,
И след уже его простыл -
Она ж живёт в ненастье,
И  льются слёзы словно  дождь порой  осенней,
И кажется  Душе её,
Что во Вселенной
Она  одна совсем сейчас, и так печально,
Что стало  тягостным  таким -
Существованье..,
А выхода, похоже, нет из состоянья,
В которое погружена  -
Своим признаньем -
Того, что выбор сделан ею  был  не  тот -
Был скрыт,
Под маской Благодетеля, урод,
Что сразу проявлялась Безнадёжность,
А  ей мерещилась возможность..,
И вот  теперь, подумав  обо всём,
Она решила,
Что  надо сделать  так, чтоб сердце уж  остыло-
Ну, а для  этого ей надо  поменять
То состояние, и  осознать,
Что  зря  доверилась Любовному Порыву,
И не  того, к  несчастью,
Полюбила..,
И чтоб теперь -
То состоянье  отпустить,
Ей  надо  о любви  никчёмной позабыть!

@ Наталья Анищенко май 2024


Рецензии