No breadcrumbing
Рублевую выручку, дозу плацебо,
Случайные связи, уставшие вещи,
Квартиры в аренду, постельные клещи.
Оставьте себе эти левые речи
Под вина, под фильмы, под мясо, под свечи,
Внезапное детство, побеги, экзему,
Пустое кокетство, чужие проблемы.
Значки одобрения, должность почета,
В ночи откровения, сны звездочета,
Подделки, понты, усилители вкуса,
Попытки отжать, из-за скуки союзы.
Пора бы отправить все это в корзину.
Уныло играть в колдовство, чертовщину.
Где мало познаний, там много поверий.
Пора бы открыть настоящему двери.
Свидетельство о публикации №124060203921