Здравствуй солнечное лето!

Здравствуй лето - милый праздник,
Пляшут даже тополя,
Отдохни-ка дождь проказник,
Улыбнётся пусть земля!
Радо неьо, рады птицы,
Шествуй лето не спеша,
У людей сияют лица,
И у всех поёт душа!
Соловьи поют в мажоре,
На полянке средь берёз,
Кружит ветер на просторе,
Сердце радуя до слёз!
Из ромашек ждём букеты,
Не вернётся Май назад,
Пусть подольше дарит  лето
Сладких ягод аромат!
Полетят качели в небо,
Ввысь до самых облаков,
От земли повеет хлебом,
И любовью от цветов!
Летом нет дуще покоя,
Грусти тоже места нет,
Здравствуй лето дорогое,
Здравстауй розовый рассвет!
1 июня 2024.


Рецензии