Закрыты небеса на ржавые замки

Закрыты небеса на ржавые замки —
Там тоже, говорят, чинятся беспорядки.
Там с каждой стороны такие игроки,
Что ломят напролом и не играют в прятки.

Смотри — на новый круг заходит судный день,
Что повергает в прах вчерашних исполинов.
Он на лицо земли набрасывает тень,
И небеса — кричат. И солнце — в паутине.

21.12.22


Рецензии